QUAL É A PAZ DE QUE TANTO BUSCAMOS

SE EXISTE A PAZ EXISTE UMA GUERRA

SE TE SENTIRES TRISTES, LEMBRA-TE

QUE UNS NÃO SABEM A QUE VIERAM

E OUTROS VIERAM E NÃO SABEM DE NADA.

NA PAZ DE UM SORRISO EXISTE UM OLHAR CATIVANTE

NO CHORO DE UMA CRIANÇA EXISTE UM PEDIDO

UMA MÃO QUE SE ESTENDE PARA PEDIR

OUTRA QUE SE ESQUEÇE DE AJUDAR.

MUITAS SÃO AS NECESSIDADES DE UM SER HUMANO , A PAZ

O SER HUMANO NÃO É FELIZ POR QUE SE PERTURBA COM O AMANHÃ

SEUS ALGOZES NO PASSADO LHE TIRARAM A VISÃO

E O HOJE NÃO SABEM MAIS PEDIR PERDÃO.

SE OLHARES PARA TEU PASSADO NÃO REPETIRIAS QUASE NADA

SE OLHARES PARA O FUTURO, INSEGO NÃO ANDARÁS

SE NO PRESENTE QUE SENTE O VENTO EM TEU ROSTO

NÃO SABES QUA A PAZ ESTÁ DENTRO DE SABE AMAR.