O MUNDO QUER PAZ

O MUNDO QUER PAZ

Yvonne Anita Müller

Com tanta dor , grita a fome na face pálida e desnuda a tristeza do meu irmão .

Na guerra luta, pela nação , pelo turbante ,pela crucificação ,pela avidez e arrogância da dominação .

Luta por um pedaço de pão, sem morte

Um canto de chão, sem sorte

Fome da criança ,

Fome do ancião

O mundo pede paz .

No grito silencioso,

que vem da alma engolida, das costas largas do fuzil na mão .

O mundo quer paz.

Igualdade e união.

Não desperdice nada ! nem um grão.

Observe!

O sorriso do teu irmão

A alegria das crianças.

O brilho d'alma.

O abraço fraterno.

O aconchego

para que se tenha a cura

a elevação .

Se as lagrimas por ventura surgirem , enxugue com pressa

para que não cai no chão.

Ame seja feliz.

Para poder viajar em grandes vôos.

O mundo quer paz! .

Somos todos irmãos.

ATIBAIA

Jasmine
Enviado por Jasmine em 21/09/2006
Código do texto: T245560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.