PANO DE FUNDO

PANO DE FUNDO

YVONNE ANITA MÜLLER

COMO UMA IMAGEM PINTADA NA TELA BRANCA DA VIDA.

ESCOLHI UM PANO DE FUNDO DE UMA ÚNICA COR .

COMO GOSTO DO CÉU....

PROPONHO ESTÁ COR , POR TRANSMITIR A PAZ.

VOCÊ SE ESPANTOU .

PENSOU !

ORA! NÃO É O BRANCO ...

EU ESCOLHI O AZUL.

AQUELA QUE A ALMA NECESSITA TODOS OS DIAS

E QUE INSISTENTEMENTE PROCURAMOS TODOS OS DIAS .

EU SEI QUE NÃO É FÁCIL PINTAR ESTÁ COR ELA É MISCÍVEL ENTRE SI .

SE UMA PARCELA DE TINTA AMARELA CAIR

VIRA OUTRA COR .....CHAMADA ESPERANÇA

ESTÁ QUE NUNCA DEVE MORRER .

SE OUTRO TOM ADENTRAR ,PODE MUDAR TUDO

ATÉ ESCURECER.

POUCAS SÃO AS FLORES AZUIS.

D'US SABIAMENTE NOS DEU O CÉU COMO ESPELHO

E O MAR PARA REFLETIR .

SÓ QUE AO LEVANTARMOS A CABEÇA NEM NOTAMOS ESTÁ COR .

IMENSA EM VOLUME .

POR SER O CÉU .

FAZEMOS IGUAL PILATOS AO LAVAR AS MÃOS APRESENTANDO O CRISTO A MULTIDÃO.

E A PAZ NÃO VEM , NÃO ECOA ,NÃO SE FIXA , NÃO SE APLICA , NÃO SE MULTIPLICA

E O PANO DE FUNDO SEMPRE CAI....

ATÉ QUANDO.......

AS ARMAS VÃO ESPARGIR FOGO.....

ATIBAIA

Jasmine
Enviado por Jasmine em 21/09/2006
Código do texto: T245561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.