A CHUVA DA MINHA JANELA...

A chuva suave cai

No que se faz

Em gotas tão singelas.

E à minha alma traz

Toda a paz

Na beleza que tem ela.

No que a posso apreciar

E contemplar

No que a observo,da minha janela!