Respostas

Não tenho como perceber se vivo estou,

Caminhando livre parece que estou,

Não existe fronteiras ou limites

Vivo parece que nao estou mais.

Será que isto tudo nao passa de um sonho?

Meu mundo talves tenha acabado.

Minha vida tão complicada e simples como o primeiro beijo

Em que busquei lhe dar.

Não consigo não pensar em você

Me recuso a enxergar este fim.

Mas o fim parece que chegou,

Busco respostas

Das quais meu coração recusa responder.

Preciso de ajuda,

Mas impossivel é ajudar o que não se consegue ver.