A FORÇA DO GUERREIRO

A FORÇA DO GUERREIRO

Muitas vezes ficamos a imaginar de onde eleva-se aquela força que nos impulsiona a seguir nas horas de dor, tristeza. Desesperadamente pensamos que esta tudo perdido.

O mundo gira com uma velocidade invisível aos olhos humanos, mas perfeitamente visíveis aqueles que despertam para os estados que vão além da nossa compreensão carnal.

A força do guerreiro manifesta - se!

O valor das pequenas coisas, de nossos amigos.

Do sorriso de nossas crianças.

A companhia diária do nascer do sol, o fruto da terra que nos alimenta o corpo físico produzido por nossas mãos.

Conquistado com o suor de nosso labor.

As conquistas que demonstram o verdadeiro valor da vida!

Em tempos de tragédias, fome, guerras e tortura surge a essência do guerreiro.

Lembro neste momento de um grande guerreiro de nosso século….

Mahatma Ghandi, que combateu o domínio inglês sobre a Índia sem empunhar espadas, muito menos as armas modernas de nosso tempo e saiu vencedor na sua luta.

Essa é a essência do guerreiro…

Jamais se deixar vergar sobre o opressor, usando a maior arma que poderia ser desenvolvida pelo ser humano.

O respeito pela Vida!

Sejamos discípulos dessa essência.

Sejamos Guerreiros da luz!

Abraços Fraternos!