Quero a Paz

Sinto-me voando. Minhas asas não são angelicais, nem infernais, minhas asas são de paz.Dentro de mim, bem no fundo inacessível, quero a paz.

Os conflitos, os embates, os combates:... Tudo isso está cansando o meu espírito e o meu corpo já fadigado pelas marcas que carrego com penosidade, já não sei se o que me interessa é a verdade, certamente nunca conheci a verdade, pois ela não pode ser acessada por meros mortais como eu. O que é a verdade? Talvez não me interesse mais em obter essa resposta, não sei mais o que me importa... .

Quero descansar numa cama de plumas suaves, quero a tranquilidade da guerra de um casal aos beijos flamejantes. Quero lançar pétalas de rosas ao vento enquanto fico aqui, desejando encontrar o que procuro,... ainda que seja no escuro.

Profano
Enviado por Profano em 08/09/2010
Código do texto: T2486500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.