CONFIGURAÇÕES DE SER

Primeiro, escolha o astral.

Pode ser com luz ou umbral.

Depois, escolha o céu.

Pode ser de noites ou de estrelas.

Não queira vê-las.

Apenas imagine.

Depois, escolha o mar.

Pode ser de azul ou de tainhas.

Não queira flutuar.

Apenas mergulhe fundo nesse tom.

Depois, ainda, escolha o rio.

Pode ser um Chico ou o Panema.

Não vale pescar. Não vale pecar.

Nesse tema.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/09/2010
Código do texto: T2490872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.