A Paz do Teu Olhar

No calor dos momentos

Na força das expressões

No fervor dos sentimentos

Cristalizam-se as emoções

Na palavra mal empregada

Na facada sem noção

Na ausência prolongada

E desprezo sem perdão

Na palavra ocultada

No silêncio - entrelinhas

Na lembrança evitada

emoções que são só minhas

Na saudade ofuscada

Na certeza da ilusão

Na raiva disfarçada

Não tem paz o coração

Na sinceridade do momento

Na certeza do falar

No expressar sem fingimento

Quero a paz do teu olhar