Exuberância

Setembro: chegada da primavera...

Dia inspirador para todos os jardineiro(a)s do universo

A mais bela magnificência da NATUREZA

Em sua total EXUBERÂNCIA

Dia do DESPERTAR da ALMA com essência de rosas

Dia de sorrir como as bromélias

Dia de festa como o voar das borboletas

Dia de despertar e voar com o vento norte

22 Velinhas encantadas pela beleza colorida do jardim

09 Maneiras de divertir-se com as mudanças climáticas

1968 Maneiras de viver a vida plenamente

42 Formas de amar a natureza sem machucá-la

Primavera...

Natureza...

De beleza e sabedoria

Ame e cuide dela

Manaus, 13.09.2010 às 11:16