SEMPRE

Sempre...

uma palavra estranha?

Veja:

SEMP I TERNO

Conhece?

Sabe o que significa?

Infinito?

Eterno?

Perene?

Deus???

Tudo isso, e muito mais...

A Divindade, a Providência Divina!

Então, minha amiga,

Que me acolheu tão bem

Há algum tempo

Aqui no Recanto

Fez pra mim acalanto,

Enxugou meu pranto...

Quero sua amizade...pra

Sempre

Mesmo quando tivermos

Divergências...

Mal entendidos

Dúvidas...

Abraços, minha amiga...

Fique com Ele...

O SEMPITERNO

DEUS!!!

( para Kalena, poetisa aqui do Recanto da Letras)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2497930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.