PERDÃO

Poucas palavras pra dizer

Poucos motivos pra sorrir

Errei com Deus ao prometer

Algo que não pude cumprir.

Eu peço a Ele pra entender

Se quiser, pode me punir.

Eu sei que errei, pois sou humano

Sei assumir que estou errado

Se fosse apenas um engano,

Era mais fácil ser perdoado,

Mas eu errei com o Soberano,

E esse foi o meu pecado.

Cheguei a uma conclusão,

Não há mais nada pra falar.

Só resta a mim, pedir perdão,

E não me penitenciar.

Pois Deus vai ver meu coração

E meu pecado vai lavar.

Hoje, 18/09/2010, dia do Perdão! Escrevi esta poesia inspirada em um amigo que se culpava por uma promessa não cumprida!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 18/09/2010
Código do texto: T2505561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.