HARMONIA

Harmonia...

pra enfrentar o dia a dia.

Adia...

sutilezas e nostalgia.

Compreensão...

pra interpretar uma canção.

Filosofia...

pra entender o que se cria.

Simplicidade...

pra não complicar a realidade.

Paciência...

pela divina providência.

Atitude...

pra não esconder toda virtude.

Integridade...

não ser feliz pela metade.

Contemplação...

pra entender o que é perdão.

Paz...

Harmonizar tudo que faz.