BRANCÃO TOTAL

Pior que omo, pior que cloro.

Brancou total esse poema.

Lavou demais minhas idéias de paz.

E mais, chamuscou tudo.

A pomba se mandou do selo.

Agora fico aqui, com cara de mané,

tentando explicar pros outros,

o que não sei dizer pra mim.

Eu ia falar de paz, sabe?

Mas...sempre dá um branco.

Em qualquer oriente dá pau.

No esquerdo, no médio, no direito.

Na África. Na Espanha. Na terra do Obama.

É que tem muito pó por aí.

Ai de mim. Tanta poeira. Tanta sujeira.

Melhor tinta nankin!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 29/09/2010
Código do texto: T2528474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.