DEUS NOS CONVIDA

Deus...

Infinitamente amor em tempo real

Finito, único a viver...

A conhecer o mundo a que viemos

Conviver entre espinhos

Vitórias, derrotas...

Guerras, lutas diárias...

Internas e externas ao nosso meio

Para se chegar a algum lugar...

Convida-nos a viver plenamente uma vida...

A sentir o doce e o amargo dela...

Nos Liberta entre as escolhas pelo caminho...

Dai-nos o tempo para viver e sentir as perdas

Que se seguirão pela escola da vida.

Cada dia um aprendizado

Na selva...

Chamada existência humana

Dividindo a vida em tempos

O tempo de nascer, crescer e partir...

O tempo de ficar e lutar e Sobrevier...

O tempo de absolver e sentir a loucura do mundo

Cada dia indo.

Cada dia vindo.

Todo o tempo de uma vida

A qual Ele nos convida.

Antonio Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 03/10/2010
Código do texto: T2534917
Classificação de conteúdo: seguro