Paz

Tento ficar ausente

Como quem nada sente

Os dramas pendurados no varal

Ante ao sol faz nuvens

Empurrando leva o vento

A chuva sumindo na terra

Ficou nada da rega

A lágrima seca

Confortando o coração.

jullia
Enviado por jullia em 08/10/2010
Código do texto: T2545128