Oração a Nossa Senhora Aparecida!

Senhora da minha vida,

Senhora mãe de Jesus

Senhora sofredora,

Abençoa-me com tua luz!

Santa Admirada,

Santa de devoção,

Nossa Senhora Aparecida,

Recebe esta oração!

Estou diante de tí

Ajoelhada para agradeçer

As graças recebidas

Neste lindo entardecer!

Olhando este céu tão belo

Sentindo o cheiro da mata

Ouvindo o som da cascata,

Me coloco em oração!

Sou só mais uma filha,

A te adorar,

A seguir os teus passos...

E humildemente rezar!

Pela Paz,

Pela saúde,

Pela simplicidade,

Da humanidade em geral...

Que tuas bençãos nos cheguem,

Suaves como as cores do infinito,

Que nos abraçem como o calor do sol,

E nos abençoem com o brilho das estrelas,

Que como Tú, estão no céu!

Mafag
Enviado por Mafag em 09/10/2010
Código do texto: T2547093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.