Em prol das armas...

As boas maneiras são armas

Que geram a confiança dos outros!

A fortaleza é proteção

Que impede que sucumbamos

Aos obstáculos da vida!

Para não vaguear sem rumo

Conquiste a fé!

Para não endurecer

Seu coração

Dedique-se ao bem!

Para não se entediar

Trabalhe!

Quer conquistar o céu

De felicidades sem fim?

Esforce-se para vencer-se a ti mesmo!

Para vencer a escuridão

É preciso acender a luz da Esperança!

Para vencer as sombras

É preciso exercitar a compreensão!

Para educar

É preciso renunciar!

Para isso tudo realizar

Use as armas poderosas

Do Amor que o Senhor te deu!