O DESCANSO DO BEIJA-FLOR

Então vejo aquele beija-flor

Sentadinho no alambrado

Descansando ao sol

Do meio-dia...lindo!

Que amor!!!

Ele é grande, de uma só cor

Diferente daquele outro

Com vários tons esverdeados

Que não fica no alambrado

Mas lá no jardim ao lado!

Um de cá...outro de lá...

Descansando,

Beijando as flores...

E eu aqui trabalhando

Escrevendo, lavando,

Passando, rezando...

E bendizendo!

A doce e serena companhia...

Destes pássaros tão pequenos!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.