PAZ A GENTE QUE FAZ

Por uma terra sem males

Muitos doaram suas vidas

Direitos foram conquistados

Ao trabalhadores explorados.

Visão simplista em alguns seres

Leva ao atraso da luta

Ficam reclamando da situação

E nada fazem para a transformação.

No sindicato vez por outra ouso dizer

Só sabem cobrar, reclamar e na hora de lutar

Terceirizam a luta, classe despolitizada

Espera tudo de "mão beijada".

Professor sai de uma sala

Cai noutra vala

Torna-se um mala

E aos poucos se cala.

Sem condições para exercer a profissão

Muitos encontram-se na alienação

Precisamos melhorar a situação da educação

Para que nosso viver não seja em vão.

Nínguém tem culpa de ser alienado

Um rico votar em Serra é compreensível

Mas um pobre, um trabalhador, que horror!!!

Lula/Dilma transformaram o Brasil o país do amor.

Todos melhoraram de vida,

O pobre está comendo melhor

É isto que realmente importa

Para Lula/Dilma vamos abrir nossa porta.

Viva o povo brasileiro!!!

viva o bom senso!!!

Viva Dilma 13 para o Brasil continuar sendo um país de todos.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581707