VIDA ESPETÁCULO DE BELEZAS NUAS

ESTE POEMA É INSPIRAÇÃO NASCIDA DE LINDAS IMAGENS QUE ENCONTREI EM OLHARES.COM TRANSFORMEI EM SLIDE QUE PARTILHO NOS MEUS E-LIVROS PARA MAIOR COMPREENSÃO E ENTENDIMENTO DO POEMA, CADA IMAGEM DA SIGNIFICADO A ESTROFE E JUNTAS SE ABRANÇAM COM SENTIMENTOS POÉTICOS...

VIDA ESPETÁCULO DE BELEZAS NUAS

Autora – Regilene Rodrigues Neves

A vida reflete em mágicos reflexos

Transcende imensuráveis destinos

Dimensões tecem a alma

Em gritantes sonhos

Infinitos no horizonte...

Solto o grito interior

Que ecoa no universo

São versos em folhas soltas de outono...

Feliz de primavera

Inebriante de flores

Colhidas do jardim florido

Em degraus de sonhos

Arfantes de belezas

Em nosso planeta de quimeras...

Uivantes nas montanhas

Plácidas de utopias

Rodopia em peito amante de emoções!

O céu aberto

A voz de Deus é grave nota

Que explode no coração do mundo...

Bailam as estrelas

Envoltas da bailarina lua girando no universo!

Ah! Estes meus versos

Odes enfeitadas de amor..

Reciclando a vida!

Projeta nos meus olhos

Transparências de Deus

Para que se fartem de alegrias

Em beijo amanhecido de serenidade

Estendida em lençóis alvos de plenitudes

Embevecidas de Felicidade!

Movimentos absolutos

De pássaros em asas de liberdade

Vôos etéreos em recônditos sentimentos...

O corpo nu deleita-se da lua

Em paisagem luminosa

Fogosa de amor!

Braços

Abraçados em noite súplica

Cercadas de flores de fragrâncias gentis

O universo derrama

Essências que me alcançam

Famintas de vida!

Oferto-te poesia

Viva de uma flor em mãos

Sedentas do orvalho caído da noite

Em bem vindo amanhecer de Paz!

Em 06 de outubro de 2006