FRATERNIDADE E CARINHO


Uma pitada de compreensão
Outra de palavra amiga
Revestida de emoção
Pode salvar uma vida
E adoçar um coração.
Uma pitadinha que seja
De um amor fraternal
Pode nos dar a certeza
De termos o mesmo ideal,
Não importa se a distância
Necessite estar presente
Conforta-nos a esperança
Por não sermos tão ausentes.
Ainda que pequenino
O que importa é saber
Que num gesto de carinho
Quantos conseguem entender
O quanto vale um amigo
Desses que eu desejo ser;
Ser compreensão ser abrigo
Saber ouvir, compreender...
Sendo assim dividiremos
E o pouco se fará muito
Porque multiplicaremos.
O melhor e mais profundo
Que vamos multiplicando
Amigo em qualquer caminho
De um a um se somando
Fraternidade e carinho.

Brasília, 30/10/2010