LUZ À POESIA

Pousa em mim,

leve e livre borboleta,

dribla o vento,

convence o tempo,

que suas cores foram cinza

e que os poetas sabem.

Que faz dançar fantoches

tristes e imóveis.

Que as letras se unem

gerando palavras lindas.

Que as palavras se encaixam

Dando luz à poesia...

mas que seu tempo é breve.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 31/10/2010
Código do texto: T2589457