DILMA VENCEU

Dilma venceu e com ela toda sociedade brasileira

E se fossemos uma nação alfabetizada politicamente

Esta mulher venceria com mais de 60%, certamente.

O país vai bem, obrigado... Temos emprego, comida

Saúde, esperança e força para viver bem a vida.

O Estado máximo vai continuar,

Os programas sociais também

Todo povo assim ganhou

E o Estado minimo derrotou.

Fico feliz por aqueles que precisam

E votei a favor deles

Para compensar aqueles que na ignorância

Votam contra si mesmo, que mendicância.

Se tivesse que fazer tudo novamente

Não mudaria nada, conscientemente

Quero um governo para brasileiros

Dilma 13 neles, em todos os "canteiros".

Por uma terra sem males

Dilma é a força da mulher

Representante determinada

Quero te conhecer nesta longa estrada.

Quem te caluniou ainda há de pedir perdão.

Viva Dilma, viva a mulher, viva o Brasil.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 01/11/2010
Código do texto: T2590731