Um bem maior

Nas caravelas do bem me deleitei

Tudo normal: o mar corria em direção a praia

Saltitei por ondas e ventos

Perambulei por águas tranqüilas e revoltantes

Esqueci-me das marés obstinadas

Nas “torrentes” de um mal que nunca cessa

Lutei contra a corrente úmida dos ventos

Ora de úmidos tempos, ora de secas tempestivas

Firmei-me no pé dos montes

Lembrei-me que criei asas...subi montanhas

E nos uivos do silêncio

me entristeci

Novos tempos

Cuidei de mim

Sarei a alma

E me pus de pé pra subir de novo

E nas nuvens pus os meus pés

A cabeça?... Pus num travesseiro

e na busca impune de atingir o auge

consegui chegar ao supremo bem

Deus

Cris Bezerra
Enviado por Cris Bezerra em 02/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2593292