PRECE

VÔA,VÔA PASSARINHO

VÔA LIVRE, VÔA EM PAZ

VÔA POR ESSE MUNDO SEM FIM!

CORTE MARES, CRUZE CÉUS

E DESCUBRA O SEGREDO DE DEUS.

JUNTE RAÇAS, DÊ AMOR, VÁ ALÉM

DO INFINITO.

MAS VOLTE, TE PEÇO NUM GRITO

POIS ANTES MESMO DO AMANHECER,

QUERO QUE VOCE ME CONTE O

SEGREDO DE VIVER!!!!!!!!