CONSCIÊNCIA NEGRA

Vasta foi a homenagem

para o dia 20 de novembro

Dia que brancos

Diziam falar sobre os Negros

Lembrança do Zumbi

Aquele dos Palmares

que lutou contra a

injustiça e ingratidão!

Agora aqui lembro

apesar de passada

Esta comemoração

Este dia que ficou

marcado na história

do calendário escolar

para se homenagear!

Será que brancos e Negros

precisam deste dia para

lembrar que apesar

de tanta proclamação

o mundo não precisa viver

na escuridão e tampouco

Fazer Negra a sua conscientização!