"Me despi"

Me despi da vaidade

Pois assim pude ver

a necessidade alheia.

Me despi da tristeza

Ela assolava a minha vida

me tomando a felicidade.

Me despi do pudor

Assim pude gozar a vida

com mais intensidade.

Me despi da vergonha

E mostrei ao mundo quem sou

me amando como sou.

Me despi do orgulho

E passei a pedir desculpas

quando falei ou fiz algo errado.

Me despi da cegueira

Assim pude começar

a separar os bons dos maus.

Me despi da mudez

E passei a falar o que sentia

semeando palavras de bondade.

Me despi da surdez

E passei a ouvir o grito de socorro

do meu irmão.

Me despi do medo

E aprendi que amar me faz viva

e me despe de todo e qualquer mal.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 06/12/2010
Código do texto: T2657348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.