Uma Linda Canção de Esperança

Hoje,

Consegui abandonar os pensamentos

E do mirante da paz

Descansei os meus olhos

Em águas tranqüilas

Como planta seca

Embriagando-se

Em chuva suave

Assim me senti...

Os seus olhos

Ensinaram-me

Uma linda canção

De esperança

E no silencio das

Minhas atitudes

Entreguei à minha paz

Aquela doce lembrança

Furioso, o tempo se inquietou...

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 08/12/2010
Código do texto: T2660365