NESSE DIA

PERMITA-ME SENHOR,

ENCONTRAR NO DIA DE HOJE

O APERTO DE TUA MÃO DENTRO

DO MEU FRACASSO

PERMITA-ME, SENTIR

TUA PRESENÇA

EM CADA PASSO

EM CADA DOR

QUE EU PRESENCIAR

OU QUE EU MESMA CHEGUE

A PASSAR

PERMITA-ME SENHOR

NESSE DIA ME IMBUIR

DE TUA GRAÇA

PARA SEMEAR PAZ LUZ

PERMITA-ME

PERDOAR...

QUANTAS VEZES NECESSITAR

AMAR, AMAR, AMAR

SERVIR SEM DISTINÇÃO

PERMITA-ME SENHOR,

COMPREENDER SILÊNCIOS

E PALAVRAS QUE

AINDA NÃO FORAM DITAS

PERMITA-ME

COMPREENDER CADA

IRMÃO QUE CRUZAR

MEU CAMINHO

TAZVEZ NECESSITADO DE

MINHA ATENÇÃO

PERMITA-ME SENHOR

MINHA CONVERSÃO

PERMITA-ME SENHOR NESSE DIA

SIMPLESMENTE AMAR!

TUDO PASSA... SÓ TUA

GRAÇA ME BASTA

PARA VIVER FELIZ

E MORRER EM PAZ

Auxiliadora, 10 dez-2010