Construção da Vida e Do Amor

Nesta força de virtudes abrasadas

sei que neste conceito ligam-se suas palavras,

naquilo que no demais foi por si mesmo dito

reacende a força deste cristal celeste conhecido.

Temos que viver em harmônia e muita Paz

e não podemos desistir de fazer o mundo

Certamente, ser transfomada em um jardim

de amor e com muita Fé que só o criador

certamente nos traz.

As estrelas nos darão a resposta,

pois ele é quem nos trará a felicidade,

sendo que, morreu em lugar de toda

a humanidade.

A construção da Vida e do Amor,

certamente começa por nós memos,

Temos de fazer a nosa parte,

e certamente seremos recompensados

com a coroa da salavação no dia do julgamento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2664091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.