VALSA DE ACALMAR ESPASMO

Cântaro de alívio

saciando lanças

distribuindo vergéis

nas celas imoladas.

Depositado de sossego agora

sem arreio algum

assiste ao tropel sedoso

de indivisível bom.

Célio Pedreira
Enviado por Célio Pedreira em 17/10/2006
Código do texto: T266702