VENTO

O vento agora

sopra a meu favor,

Já se manteve

de mim afastado.

Hoje, alivia

todo o meu calor,

E sopra as minhas

folhas e meus fardos.

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 14/12/2010
Código do texto: T2672143