A MENINA QUE MORA EM MIM

Mora em mim uma menina,

que tem no coração uma flor.

Que adora Cora coralina,

e acredita no amor.

Tem o porte de princesa,

nos sentimentos uma pureza...

Ela tem sempre certeza,

que a tristeza

é passageira.

Carrega em suas mãos, a delicadeza.

Nos olhos a clareza das crianças.

que não possuem frieza, aspereza,

dos que perderam a esperança.

Ela é como a natureza,

dona de tanta força e beleza,

que parece ser dos rios as correntezas.

A chamam de fortaleza.

Tem a lucidez, sensatez,

realeza, franqueza,

dos que tem nos sentimentos pureza.

Não importam os perigos,

ela os enfrenta com rigidez,

mas sua voz com maciez,

pede com gentileza,

e um meigo sorriso,

quero brincar outra vez...