DESTAMPADO

Uma porção de cidreira

a remendar o passo

com solenidade de luz

onde me gotejo em manhã.

Esperança parideira

essa que chama para pavio

nossos úmidos.

Decorro estrume

para o indício da semente

que o passarinho aceita ser

além desse quintal

o dia bulido de abrir.

__________________________

Célio Pedreira

Célio Pedreira
Enviado por Célio Pedreira em 21/10/2006
Código do texto: T269854