PAZ NA TERRA...

Todos nós queremos paz

Como é a usar no dia a dia?

O que é na verdade estar em harmonia;

Sei que a alma até entende

Mas, cadê a paz da mente?

Quando o corpo não a usa, nem deseja

E ainda diz que é defesa

Em nome de não ficar por baixo

Em nome do orgulho barato

Às vezes até gestos de ego inflado

Caímos em nossa mesquinhez

Nos olhando com tanta altivez

Fico a pensar, que paz cultivo em mim

Que paz é essa que quero no mundo?

Se não aprendí a conviver comigo

Se não olho meu vizinho como amigo

Peço a Deus e me curvo em altar

Deixo cair o pranto, com alma a clamar

Não tenho direito de outros cobrar

Necessário por mim começar

Neste Ano e nos vindouros

Que eu tenha mais humildade

Semear e cultivar igualdade

Com consciência de fraternidade

Não quero apenas ficar em lugar comum

Quero a paz e vivenciar realmente

Que Eu e o Universo Somos Um...

MEU DESEJO

"Que não haja mais cancelas, cercas ou barreiras,

Que a Paz faça demolir todas as fronteiras,

Primeiramente dos corações;

Seguindo em frente, por todas as nações."

-SP- Ly-

.....................................................................................

MUI GRATA POR SUA MARAVILHOSA INTERAÇÃO.

** Roberta Lessaa **

apensar sobre a paz...

o que é ser paz, o que tem de paz em mim

um pouco de ações de ser pacífico encontrei necessidade

sete dádivas:

- Dúvidas e dívidas que sejam sanadas.

- Medos e degredos que sejam superados.

- Fomes e nomes que sejam superados.

- Amores e fervores que sejam ampliados.

- Domínios e destinos que sejam libertados.

- Bondade e maldade que sejam equilibradas.

- Emoção e razão que sejam unidas.

Tenhamos paz nessa virada de ano, sejamos essa paz...

(27/12/2.015)

........................................................................................

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 02/01/2011
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T2705096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.