Voz!

Ao ouvir o canto dos pássaros o dia passa

E eu fico nos meu quarto teclando,

E o tempo? O tempo vai passando

Como o vento que sobressai diante do nosso corpo.

Segue-se a vida corrida

Sofrida até mesmo, isso é normal,

Aos sombrios espaços desejados,

Queres ter força para enfrentar o mal.

Fostes forte junto a sua vida em conhecimento,

Agora se esquece do seu amigo que esta no sofrimento,

A coragem não vem para tirá-lo deste tormento,

Tão pouco a compaixão se encobre não se importando

Com o defasado momento.

Voz! Que clama na noite,

Num açoite de dores

Cada dor os faz gemer,

Conspirar perante a morte,

Sem ter forças para

Seu caminho prosseguir

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2715710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.