Cuida de mim Deus!

Cuida de mim Deus!

Pois eu preciso de ti.

Dai-me forças pra caminhar.

Dai-me coragem pra seguir.

Cuida de mim Deus!

Deus! Tenho sofrido bastante;

Mas em nenhum instante,

Pensei em te abandonar.

Estou aqui pra lhe pedir:

Dai-me forças pra seguir,

Ajude-me a caminhar!

Deus! Peço por minha família;

Que me dá tanta alegria,

E estão sempre a em apoiar.

Deus! Agradeço meus amigos;

Que estão sempre aqui comigo,

Dando forças pra lutar.

Cuida de mim Deus!

Pois eu preciso de ti.

Dai-me forças pra caminhar.

Dai-me coragem pra seguir.

Cuida de mim Deus!