A PAZ NASCE EM VOCÊ

Mesmo que o mundo nos mostre o conflito

Faça renascer da sua alma o infinito

Cheio de esperança para mostrar

Que o importante é amar

Amar a natureza

E os seres de pura grandeza

Que fazem parte da vida

E de sua realeza

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 12/01/2011
Código do texto: T2725507