Universos Inteiros

Não é em moção

Em mansão ou cerâmica

Está na carne

Está na sua carne

Seu protótipo é o barro

Universos inteiros

Uns dentro dos outros

A sua companhia me faz

Faz uma falta qualquer

Uma entre tantas outras

Uma falta sem juiz

Ainda não viu seu amor passar?

Universos inteiros dentro de um coração

O tamanho dos seus olhos

É definido pelo brilho que podem definir

Obedeço a uma regra clara

A linha acaba quando acaba a idéia

Universos inteiros

Uns fora dos outros

O protótipo é o barro

Às escadas em caso de emergência

A fíbula do amor ainda é a mesma

O risco define o tamanho do pulo

E o pulo pulou, já foi enfim

Aquilo que estava diante de mim

Um universo inteiro

Dessa distância

Não dá para sentir muita coisa

Junte seu corpo ao meu

Junte seu corpo ao meu

Junte seu corpo ao meu

Intimamente mementos

Junte seu outro corpo ao meu

Junte seu outro corpo ao meu

Junte seu outro corpo ao meu

Amanhã teremos boas lembranças

Amanhã sorriríamos ao lembrar

Um universo

O protótipo do universo

Dentro do outro

Sem exageros de quem conta estória

Sem enganos de quem assina papéis alados

Sem doses de quem se distrai com a garrafa

Não é em moção

Em mansão ou cerâmica

Está na carne

Está na sua carne

Seu protótipo é o barro

Universos inteiros

Uns dentro dos outros

Will Rison
Enviado por Will Rison em 18/01/2011
Código do texto: T2737494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.