DE VOLTA

Na volta,

Estranho a casa,

Parece mais clara,

A pia, tão seca,

As formigas, ordenadas,

A água, congelada,

O quarto, mais quente,

O cheiro, diferente,

Os móveis, imóveis,

Parecem saudosos,

Saudosos de mim.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 22/01/2011
Código do texto: T2745941