A dureza do amor

Sinto a paz dentro de seu choro,

até como se fosse nada o desprêzo,

gostosa conjectura divina. Somos

de tudo capazes para nos amarmos.

Ó Terra de águas deveras sensível,

inominável, és ferrolho indomável

cheio de moleza e magia pura,

sempiterna. Doce salina madura.

Seu sentimento é sensação santa,

meu, natural apego que comanda

a vida. És beleza que se mostra,

chama que não apaga, és lavas em crosta,

fogo branco de carne transformada,

sutil, és o tudo ó minha amada.

Santro, 10 de fevereiro de 2011

PEPPER
Enviado por PEPPER em 10/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2783613