Eu queria

Eu queria mais luzidias as estrelas,

As noites menos escuras e sem medos,

Mais perto a Lua, e sem segredos,

Mais altas as montanhas, e mais belas ...

Mais frondosos, mais verdes, os arvoredos,

Mais flores em botão a abrir em rosa,

A Terra mais pacífica e formosa,

Menos rudes e escarpados os penedos ...

Eu queria as cores do Arco-íris mais brilhantes,

O Sol com mais raios, mais flamejantes,

Os homens de mãos dadas, em aliança ...

O Mar com mais ondas, com mais vigor,

Mais clara e pura a água, com mais sabor,

E poder sorrir como uma criança ...

Cri
Enviado por Cri em 26/06/2005
Código do texto: T27848