A MINHA POESIA

Nasce do desabrocha das flores

Do raiar de um novo dia

Do canto dos pássaros

Do brilho do sol, da lua e demais astros!

Surgi do observar as pessoas

De um olhar franco

Do sorriso estampado no rosto

De um gesto sincero!

Desabrocha do olhar de uma criança

Que acalma meu espírito

Preenchendo-me meu ser

Com paz e esperança!

A minha poesia

Nasce do melhor que há em mim

Das recâmaras de minh’alma

É meu presente, para o mundo

O meu maior tesouro!

Autor: Iraildo Dantas LUA

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 15/02/2011
Código do texto: T2794270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.