POESIA NO COTIDIANO

Quanta poesia

Em nosso cotidiano.

No encanto e na magia

Nos detalhes se expressando.

Do alvorecer do dia

Ao Sol no horizonte repousando.

Das gotas de orvalho

Do vento a tocar nos galhos...

A um pássaro voando !