Paz

Paz

Que paz!

Que tranqüilidade e serenidade

Sinto eu

Nas asas da maturidade...

Que se achega

Deita em meu regaço

Entre meus braços

E se instala eternamente...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 19/02/2011
Código do texto: T2801560
Classificação de conteúdo: seguro