Refletindo a paz...

O mar azul...

Convida-me

A mergulhar.

Suas águas são...

Um belo espelho

Refletindo a paz

Salto e solto-me...

Nas asas da liberdade

Dessa deliciosa visão

O mar tranqüilo...

Envolve-me...

Num abraço

Queria ficar ali...

Fazer parte dele...

Para sempre!

Sendo uma onda...

Um peixe enamorado...

Ou... A estrela do mar!