Conquistar o Mundo

Eles querem conquistar o mundo

Querem dominar o planeta

Controlam povos com seu capitalismo selvagem

Vendem suas almas ao preço do poder

Esquece-se de tudo... Eles querem o mundo !

O muito nunca será o suficiente

Passam por cima, humilham seu semelhante

Sua ganância desmedida tira vidas inocentes

Capitalista seu prazer é ser sempre o maior

Nos dias de hoje o mais poderoso vive sozinho

Quanto mais eles têm... Mais eles querem

Eles querem conquistar o mundo

Inclusive apossar-se de sua mente

Tornando-te mais uma marionete ambiciosa

Um bom salário alimenta nosso sonho de riqueza

Nós aceitamos tão facilmente estes valores alienados

Sendo que, há tantas coisas mais importantes que o dinheiro.

Eles deixam de lado família, amigos, em troca do poder.

Eles querem conquistar o mundo pelo preço que for preciso

Eles desconhecem o valor do sorriso de uma criança

Não sabem o que é amar, amam apenas seu luxo.

Sustentam seu capitalismo com a miséria crescente

Vejo pessoas sendo escravizadas pelo trabalho alienado

Sonhando em ser patrão, ter status, mais pura ostentação.

É o que nos faz trabalhar mais... Querer sempre mais

Enriquecendo-os cada vez mais... Deixando tudo para traz

Eles querem conquistar o mundo

Querem controlar o planeta e dominar nossas mentes

Vendem sua alma ao preço do poder

Mas a sabedoria vale mais do que ouro

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 23/02/2011
Código do texto: T2811209