DESAPEGO

eu queria

estar sempre de mãos abertas

de bolsos vazios

e sem nenhum cordão a me guiar

eu queria

recusar todas as ofertas

dispensar os desafios

e não ter o que guardar

eu queria

ofuscar toda memória

sair pelo mundo sem destino

e de tudo me desapegar

mas acontece

que eu tenho uma história

não sou da vida inquilino

tenho amores, amigos e um lar

então vivo dividida

se de um lado eu me desfaço

do outro eu mais me enlaço

e tento em contrapartida

a vida não complicar