PAZ

ABRO A JANELA
A PAISAGEM ME AJUDA
A COLINA MUDA DE COR
DENTRO DA MINHA RETINA

BRANCO-CINZENTO NO AR
JACARANDÁ MIMOSO NO ENTORNO
ME VISTO DO DIA QUE NASCE
TRAZENDO UM BUQUET DE FLORES

A RUA LÁ EMBAIXO
ESCREVE COM AS PEDRAS SENTIMENTAIS
TUDO QUE SINTO AGORA NA ALMA
É O MAIS QUE DEMAIS DE MIL ANOS ATRÁS

PASSO NA CALÇADA DOS MEUS CABELOS
POSSO FAZER ISSO AO ENTARDECER
NINGUÉM SABE PORQUE ASSIM O FAÇO
É A PAZ NA PAZ QUE ME SATISFAZ

SOU DE POUCO QUERER
AGRADEÇO SEMPRE SEM TER RECEBIDO
A VIDA SURGE TÃO INSTÂNEAMENTE COMO SOME
ENQUANTO VOCÊ ASSUSTADA QUER ME VÊ



www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.

( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 05/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2830494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.